Wish

Vestido que no llegó, deseo que llegue no el reembolso

He comprado un vestido el 3 de mayo aún no llegó, no deseo el reembolso, pido el envío, ya he dejado por donde pude mi reclamo y nada.... Es la primera vez que compro y una pésima experiencia.

claudia S  Solución rechazada:

Solamente me envía números de solicitud, no he logrado un diálogo porque son programas que responden . En pocas palabras mi vestido cero noticias de su llegada.

claudia S  Solución rechazada:

Sólo mandan número de solicitud nuevo sin fecha de envío de mi vestido. No he logrado ninguna conversación con una persona. Son todos programas.

claudia S  Solución rechazada:

No es solucionado, me envían número de solicitud, no logro comunicación con una persona, responden programas, por todos los medios hice saber mi reclamo y nada

claudia S  solución recibida:

Me hicieron un crédito para volver a comprar, compré exactamente lo mismo, dice llegar el 2 de agosto, espero que resulte para seguir comprando ya que me gustan muchos productos. Gracias!