Wish

Verificacion de mi cuenta con foto

He hecho varias compras con wish sin problema, hace dos dias compre un computador, ahora me pide un pantallazo de mi cuenta de banco donde confirme mi ultima compra con ellos, el pago por el computador se desconto de mi cuenta pero no me responden si fue enviado o no. no estoy segura si esto es nonrmal o se trata de conocer mis datos y luego perder mi dinero, en las compras anteriores nunca me pidieron hacer esto y los productos han llegado bien y sin problema alguno, si alguien sabe la verdad de esto por favor digame si debo enviar una foto de mi cuenta o no.

Nubia A  Solución rechazada:

Siguen pidiendo mi cuenta en foto y no puedo hacer compras.

09 de Octubre a las 8:49 hs.Responder
Nubia A  Solución rechazada:

No he tenido respuesta a mi problema.

24 de Octubre a las 8:49 hs.Responder