Wish

Reembolsos de mi pedido que no llego

Desde septiembre pedí en wish,me cobraron todo y al final ni un pedido llegó,hize el reclamo y pedí reembolso y lo hicieron de 3 productos y de los demás nada aduciendo que tenía exceso de reembolsos,y hasta ahora nada ni reembolsos ni nada ,solo quiero la devolución de mi dinero es lo justo porq no les voy a regalar ,espero una respuesta gracias

María P  Solución rechazada:

Es que cobran y no llega el pedido y luego cuando uno pide reembolso no aceptan y encima te ponen como una persona que no es confiable porq puedes mucho reembolso,yo solo pido lo justo que me devuelvan lo que pague y que no me llego ni un solo pedido desde el ****solo reembolsaron 3 o 4 cosas y yo hize unnpedido como de 15 cosas y ni uno me llego ,quiero solo que me devuelvan mi dinero

13 de Marzo a las 15:40 hs.Responder
María P  Solución rechazada: