Wish

Quiero respuesta de wish.com, reembolso y cancelacion de todas mis compras

29/01/[números]. Soy cliente de wish desde 2años. Me han restringido mi cuenta a solo compras y cero reembolsos que por exceder en estos. Tengo muchas compras que desde diciembre [números] que ya debieron llegar y no me permiten comunicacion personal con la tienda. El seguimiento de pedidos hay historial donde el articulo no ha salido de china. Las entregas no son responsabilidad del cliente si no de la paqueteria como es que limitan reembolsos? y en ningun sitio de la tienda lo menciona, ademas, ellos mismos te dicen que si llega despues cuando ya recibi el reembolso me quede con el articulo como un regalo. En mi historial tengo articulos reportados que llegaron y algunos que llegaron antes de tiempo, como prueba de mi honestidad, no es mi deseo sacar provecho pero si su politica de reembolso me beneficia. Que me den datos de seguimiento de mi paquete y si este lo tiene el mensajero tener evidencia para reportar y reclamar a aqui en mi ciudad o si alguien recibio en mi nombre que me lo digan para yo corregir, y esto si estaria en mis manos. Lo que quiero es saber a quien le exijo mi compra o mi dinero, quien es la autoridad defensora ante este tipo de compras?. Esto me suena a estafa por lo siguiente: si yo hago muchas compras en un solo dia por logica la cantidad de reembolsos será mayor. Quiere wish que siga comprando sin reclamar para desbloquear esta restricción y no hay lugar que mencione limite de compras ni cantidad limite de reembolsos solamente se toman la libertad de restringir. Quiero respuesta de wish.com, quiero cancelacion de todas mis compras y me reembolsen todo. Gracias

Alberto C

No es una solución me mandan el mismo correo en automático de que siga haciendo compras para cambiar la re****ción de mi cuenta.
No es correcto, sigue igual. No existe esta solución en sus preguntas frecuentes. Aquí la prueba esta

El El mar, 29 de enero de **** a la(s) 18:49, Wish (Wish Customer Support) <support*wish.com> escribió:

Archivos adjuntos
C59F30C5-4AED-****-AB55-C07FD*****E7.png
D***B***-7D82-4C42-9DE2-4E******C***.png

29 de Enero a las 23:51 hs.Responder
Alberto C  Solución rechazada:

Si contestan pero ofrecen la misma solucion “Seguir comprando” Es una respuesta preparada y en automático.

03 de Febrero a las 14:57 hs.Responder
Alberto C  Solución rechazada:

Cual es el paso siguiente o quién protege al consumidor? A quien le doy mi autorización para recuperar lo invertido. Resulta que ahora ya paso el tiempo en que tenía derecho a reclamar reembolso. Entonces a cuantos más están estafando con estas prácticas fraudulentas?

14 de Febrero a las 14:43 hs.Responder
Alberto C  Solución rechazada:

No ha habido Solución Cual es el fin de Uds? Ya es tercera vez que contesto que Wish.com Tiene respuestas automáticamente y es ilógico que para que pueda acceder a reembolso tenga que seguir comprando ahora ya dice”Que el tiempo para tramitar reclamaciones ya venció “

01 de Marzo a las 12:29 hs.Responder