Wish

Que no he recibido mis pedidos q realice el año pasado

Buenas tardes yo compre varios objetos solo 4 me llegaron he estado preguntando por mis más productos q son 3 relojes de pilas son de colores rosa, azul y dorado y un reloj dorado de manecillas un juego de cadeniras son de 3, un juego de aniñis q son 15 pzas, una gargantilla dorada, un juego de gargantilla brasalete aretes y anillo y unas mariposas q ya no me enviaron. O no se xq no han llegado quiero saber el porqué no han llegado ahora me dicen q ya me reenboksaron unos pero yo no veo nada reflejado quiero q me den una explicación por favor gracias a y por favor pongan mas preguntas ok