Wish

Paquete no llega y wish no contesta

Llevo un mes reclamando un paquete que pone entregado y no a mi dirección, wish solo .e facilito la empresa d trasportes hermes , la cual dicen que solo pueden dar la información a wish , aún así contacte con ellos , les escribí a wish , y sin obtener respuesta ni de la incidencia ni me da la opción a la devolución del dinero , llevo 35 días intentando contactar con wish y nada . Al final denunciaré la estafa . El producto es un ordenador.

Anna R  Solución rechazada:

No me.han dado ninguna solución , ni devolución del importe , ni otro ordenador de las mismas caracteristicas.
Llevo desde el 6 de mayo intentando contactar con ellos , tengo los mensajes enviados y nunca respondidos de la incidencia.

15 de Junio a las 7:34 hs.Responder
Anna R  Solución rechazada:

No han contactado conmigo , ni respondido aún mi reclamacion, ni devolución del dinero ni otro producto igual , ni dónde está mi paquete que se entregó en alguna dirección que no es la mia. No se nada.

26 de Junio a las 7:27 hs.Responder