Wish

Page por mis pedidos pero nunca me enviaron

Tuve que contactarme aqui ya que no quieren responder mis preguntas hice 4 pedido el 1 de mayo ya estamos 5 de junio ya paso 30 dias y más que no me llegan mis pedidos me siento tan molesta que me digan una fecha exacta despues la cambian mi envío era el 6 de mayo no me llegó ni me notificaron ni me llamaron nada cambiaron mi fecha me pusieron para el 28 de mayo y en asustencia al cliente me dijo que si no me llega el pedido el 28 de mayo que se ponga al contacto o puedo y me puse al contacto pero no me respondian mis preguntas quise candelario pero dijo que el envío ya esta hecho seguí esperando estaba con el movil todo el dia el 28 de mayo no sali de mi casa para esperar los 4 pedido pero nunca me llegaron dentre a wish y me cambiaron nuevamente las fechas ahora para el 23 de junio y si llega el 23 de junio seguro seguira al de julio por favor pueden rastrear mi pedido y una fecha exacta y decirle que me llamen cuando el pedido este en mi casa que haci no me entero si llega o no no quiero sacar provecho de nada pero me molesta que me cambien de fechas y nunca me llegan mis pedidos revicen mi cuenta mis pedidos o con el mensajero de correo que nunca me llegó ningun pedido en mi casa espero dias y dias ganaste casi 23 euros ya heche denuncias en la página de wish siempre me dicen lo mismo puse quejas no me dan respues no quisiera seguir asiendo eso por favor quiero una fecha exacta decidí comprar aquí por que me dijeron que es super rapido los envios y muy barato ahora veo que no deja Amazon para comprar aquí quiero que me tengan al tanto con mis pedido 30 dias que nose nada que no me dan respuestas de nada decidí meterme aquí para que me respondan 1ue no me ha llegado nada y les escribí antes de que mi pedido ko me llegaba y si pasaba los 30 día ustedes tendrían la responsabilidad por que ustedes esperan a que pase 30 dia para que ya no reclame haci se quedan con mi dinero y esta aplicacion es una estafa mas tengo capturas de los dias que cambiaban las fechas de lo