Wish

Olvide mi cuenta y ahora no puedo recibir mi pedido

No tengo ningun problema con la empresa, al contrario me gusto mucho pero elimine mi aplicación y me olvide mi cuenta, ahora quiero volver a recuperarla porque hay pedidos que aún no me han llegado y en la carta que me llegó a domicilio me pide que tengo que ingresar con la cuenta para enviar un código y así reciba el pedido, pero me olvide mi cuenta, como pueden ayudarme? hay alguna otra forma de que pueda recibir mi pedido? porque me decía que si no enviaba el código hasta cierta fecha el producto volvería a su lugar de origen.