Wish

Nunca me llegaron los dos artículos, que me envíen otros

Descripción del reclamo:
compré este artículo el el 21 oct. [números] y que llegaba el el 16 ene. [números] y hasta la presente fecha no recibo. Miniature dc 24v [números]rpm precision cutting mini saw bench table saw # de rastreo: rw[números]cn este artículo compré en la tienda vogue dresses el 17 sept. [números] y que llegaba el 13 dic. [números] women short sleeve off shoulder lace striped blouse casual tops t-shirt vogue dresses # de rastreo: cnakl[números] varias veces hago el reclamo y no me dan solución. Por favor su ayuda

Descripción del reclamo:

NO DAN NINGUNA SOLUCIÓN