Wish

Nunca llego el pedido

Hice varias compras por wish,
por ahora lo unico que quiero es que me devuelvan el dinero,
ya tengo demasiado tiempo esperando a recibir mi pedido y nunca llego..... No puedo creer que se hallan robado un dinero que no les pertenece,
si ellos son tan malos enviando pedidos seria mejor que dejen eso y se pongan a limpiar zapatos
lo mas interezante del caso es que ya hice todo habido y por haber para ver como solucionamos esto y nada.
esos veteranos no me quieren devolver el dinero.
por favor necesito su ayuda, incluso hasta con el soporte que te ofrece la plataforma de wish me contacte y nada.
solo dicen que ya la orden no se puede cancelar porque ya han pasado como 5 meses

Hice varias compras por wish,
por ahora lo unico que quiero es que me devuelvan el dinero,
esos veteranos no me quieren devolver el dinero.

Miguel G  Solución rechazada:

Aun no he recibido ningun mensaje de wish
nada ha sido solucionado.......ni me han devuelto el dinero.
Por favor solicito su ayuda.......lo que mas me interesa ahora es que el personal de wish sea responsable y no se roben lo que no les pertenece...

17 de Mayo a las 21:07 hs.Responder
Miguel G  Solución rechazada:

Aun no me han solucionado nada......... la compañia Wish no responde, ni me devuelven el dinero......los voy a denunciar... como es posible que esas gente esten robando al publico

29 de Mayo a las 13:30 hs.Responder
Miguel G  Solución rechazada:

aun no.........estoy seco de tanto esperar

10 de Junio a las 9:43 hs.Responder