Wish

No recibo de los productos solicitados

El 30 de septiembre pedí tres cojines, el 1 de noviembre recibí solo uno de ellos y en cuanto a los otros dos aparecen entregados pese a que no los recibí, y que en la página de wish se reporta en los detalle como última ubicación china, siendo el destino final es medellín - colombia. He escrito haciendo el reclamo cuatro veces, y dejo pasar los dos o tres días que se señala que darán respuesta, pero aun no resuelven. Solicito el reembolso

natalia A  Solución rechazada:

Mi queja es porque no recibí los artículos, y me responden señalando que aporte una foto. es totalmente absurdo, y con esto cerraron el asunto sin dar una respuesta de fondo

27 de Diciembre a las 10:21 hs.Responder