Wish

No me entregan la compra

El pedido fue hecho el 29-11-[números] .me informaron fecha de entrega estimada 21-1-[números].-el numero de rastreo es rw[números]cn.lo ubico hasta diciembre como entregado en argentina y aun no lo recibo.me lo cobraron en el mes de diciembre.debo hacer una denuncia en defensa el consumidor?

Betty M  Solución rechazada:

HICE UN PEDIDO EL 29 DE NOVIEMBRE DE **** .LO PAGUE EN EL RESUMEN DE LA TARJETA DE DICIEMBRE Y NO TENGO NOVEDADES ,HE RECLAMADO POR DISTINTAS VIAS Y NADIE ME DICE CUANDO VOY A RECIBIR MI COMPRA.NECESITO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO O QUE SOLUCIONEN EL PROBLEMA,HOY POR HOY MUY DESCONFORME CON WISH.GRACIAS

12 de Febrero a las 11:07 hs.Responder
Betty M  Solución rechazada:

PORQUE NO ME OFRECIERON NINGUNA SOLUCION......NUNCA MAS ......UNA IRRESPONSABILIDAD TOTAL DE PARTE DE WISH

24 de Febrero a las 11:30 hs.Responder
Betty M  Solución rechazada:

NUNCA LLEGO LA COMPRA QUE HICE EN EL MES DE NOVIEMBRE Y EL DINERO TAMPOCO ME LO DEVOLVIERON.

11 de Marzo a las 11:43 hs.Responder