Wish

No me aparece mi historial de pedidos

Realice alrededor de 5 pedidos y en mi historial de pedidos no aparece ningún producto. Además cuando pido ayuda a servicio al cliente de un producto que no llegó porque ya paso la fecha de entrega me indican que tengo que escoger que producto es, pero los 5 pedidos que hice no me aparecen. Quisiera saber que pasa en estos casos, si hay un reembolso o solucionan el problema de que no me aparece el historial de pedidos. Agredeceré una respuesta rápida.

Luis M  Solución rechazada:

He comprado un audífono de casco, un mause, una casaca y un piso de mause y no me llega eso hace un mes a mas.
Luego e comprado en año anteriores y no me ha llegado, no se que pasa porque falla, envié por favor, mi dirección Pasaje Salaverry *** 4to Piso SURQUILLO, altura cuadra 42 República de Panamá, preguntar parque Paúl Harris al frente está el pasaje gracias.

28 de Junio a las 13:06 hs.Responder