Wish

No me a llegado ni pedido ni plata

Bueno mi problema es que en septiembre hice unos pedidos los cuales no llegaron pedí unos tops y supuestamente desembolsaron en cash cosa que no entiendo de igual manera pedí unos 2 pares de tennis por un valor que descontaron de mi tarjeta $[números].[números] mil pesos en noviembre y hasta el día de hoy no veo ni artículos ni el dinero desembolsado varias veces e dejado el comentario en el servicio al cliente necesito una solución por favor muchas gracias me parece una falta de seriedad.

Luisa F  Solución rechazada:

Hasta el momento no e obtenido ninguna respuesta dicen que un asesor se comunicara pero ya e echo muchos reclamos y ningún asesor se comunica.

20 de Abril a las 10:24 hs.Responder
Luisa F  Solución rechazada:

Por que hasta el momento no me an dado solución ni los asesores se an comunicado conmigo.

01 de Mayo a las 9:03 hs.Responder
Luisa F  Solución rechazada:

Es una falta de respeto y aparte de eso le dicen a uno que va a recibir llamada de un asesor y nunca lo hacen.

16 de Mayo a las 9:04 hs.Responder