Wish

No llegan mis pedidos

Llevo seis pedidos hecho en wish y sólo me llegó uno y no llegó como era, la única solución es un reembolso que no he podio usar ya que fue por wish cash y como no llega ningún producto lo que hacen es que con cada envío se quedan con 2 dolares de wish cash, es decir esa es su estrategia para quedarse con la plata. Los productos siempre han sido lo mismo, sets de brochas y la verdad ya quiero mis productos nos más desembolsos que de hecho no sirven de nada

Alex G  Solución rechazada:

No me dan respuesta, sólo me dicen que vaya a servicio al cliente y pida desembolso, sobre un dinero que al final no se puede gastar porque nunca llegan los productos

17 de Febrero a las 13:40 hs.Responder