Wish

No me devuelven el dinero

Tres meses y no llegan los productos y tampoco me reembolsan el dinero.me da la perscepsion que es una empresa poco seria que lo que le importa es asegurar el dinero y los clientes que pierdan su dinero

Eduardo R  Solución rechazada:

Porque no me dan ninguna solución asta la fecha, ya estoy cansando de que me pregunten si Han resuelto mi reclamo ya que todo se queda ahí, necesito una solución real.

15 de Marzo a las 9:45 hs.Responder
Eduardo R  Solución rechazada:

Porque ahora ya ni responden los mensajes y los productos tampoco llegaron, creo que está es la estrategia que utilizan para que los clientes sé cansen y no devolver el dinero, para mí es una es**fa descarada.

20 de Marzo a las 23:17 hs.Responder
Eduardo R  Solución rechazada:

Porque nadie se contacta conmigo para buscar una solución ya son casi tres meses y nadie da la cara para resolver mi problema.
No llegan los productos y el reembolso peor.

26 de Marzo a las 9:15 hs.Responder
Eduardo R

Ésto es preocupante veo muchos clientes con este problema y muy poco interés de wish para dar solución.

26 de Marzo a las 9:17 hs.Responder
Eduardo R  Solución rechazada:

Solo se pasan enviando mensajes preguntando si solucionaron mí queja y nada de resultado, y últimamente ya ni eso han pasado ocho días que envíe el último reclamo y no obtengo respuesta favorable. La verdad esto es bastante molestoso ya que son más de tres meses de atraso y no llegan los productos peor aún nadie de wish se preocupa en darme información eficaz para saber si realizaron seguimiento de el destino de los productos o de lo contrario que me devuelvan el dinero que es aproximadamente dos cientos cincuenta dólares.
Espero que está vez sí se interesen en mi reclamo ya que en las otras ocasiones todo ha quedado solo en palabras.

03 de Abril a las 7:54 hs.Responder
Eduardo R  Solución rechazada:

Noooooooooo nadie se preocupa por darme solución les importa poco la satisfacción del cliente, lo que les importa es cobrar el dinero

10 de Abril a las 8:05 hs.Responder