Wish

No he recibido los pedidos

Me dirijo a whis. Para in formales que los pedidos solicitados 16 de abril. Como cantidad 2. Lemon street seeds fruit. Y 2 cantidad stainless steel puneable peel fueron solicitadas el 16 de abril. En el cual me envía dos notificaciones una que fue entregado 1 artículo el día 7/5y otra que fue entregado el dia10/5 en el cual no sé me ha entregado ningún articulo. Solicito por favor mí rembolso a la mayor brevedad o en su defecto se me entreguen los artículos. Soy una buena clienta de whis... No me agradaría qué en un futuro nunca más realizaría compras en whis. Dependiendo de trato y respuesta qué me deis att manuela amador

María M  Solución rechazada:

Se solucionó o llegó peable corta piña. Gracias pero semillas de lemond Street pedido realizado 16 de abril no llegó. Entoces solicito mi reembolso. Gracias

21 de Mayo a las 13:46 hs.Responder