Wish

No hacen valido los reembolsos y no dan seguimiento a los pedidos

En el mes de noviembre y diciembre [números] hice varios pedidos de los cuales no me han llegado a la fecha, reclame el hecho y pedí reembolso de algunos, y me dijeron que no era posible porque anteriormente ya me habían hecho reembolso de otros productos. Les comente que si porque no llegaron tampoco y así debe ser si no llegan aun esperando dos meses después de la fecha, y me dieron un rotundo no y que comprara mas para que algún dia me hicieran valido mis reembolsos, esto es inaceptable.

enma B  Solución rechazada:

quiere el grupo de Wish que siga comprando para que UN dia me hagan reembolso, con que confianza uno sigue comprando? Marcan a uno como mal comprador por exigir su reembolso.

19 de Marzo a las 11:20 hs.Responder