Wish

No es nada confiable esta pagina, no responde por nada

Hice una compra por usd81, pero inmediatamente la cancele porque pedi dos articulos y solo queria uno. ellos me confirmaron que el dinero habia sido desembolsado porque cancele inmediatamente y me hicieron el cargo a la tarjeta, pero ni producto ni plata. Me bloquearon la cuentan y lo peor es que no dan respuesta a nada. fuera de eso hay un articulo que no me ha llegado y como tengo la cuenta bloqueada no tengo acceso a servicio al cliente para hacer reclamo.

Yolima A  Solución rechazada:

No dan respuesta a nada. la cuenta sigue bloqueada, no puedo comunicar con servicio al cliente. En fin esta aplicación es un fraude

29 de Julio a las 13:23 hs.Responder
Yolima A  Solución rechazada: