Wish

No entregan mis pedidos

Desde el 26.03.[números] empece a comprar articulos en wish, por el estado de la cuarentena me informaron que demoraria y a cada rato cambiaban la fecha de la entrega de mis 8 productos. Hasta el momento no recibo ninguno, y las restricciones para ingreso de mercaderia en mi pais se levanto a fines de mayo, por lo que no hay pretexto para que no me entreguen mis productos o devuelvan mi dinero, ademas el servicio de atencion al cliente no funciona. Te contesta una maquina. Me siento estafada y deseo mi dinero y se me indemnice.

Silvia S  Solución rechazada:

Me envian a que consulte su pagina donde solo preguntan si me llego producto, y hasta ahora no me envian mis productos con entrega reprogramada para 21 de junio

01 de Julio a las 12:07 hs.Responder
Silvia S  Solución rechazada: