Wish

Incumplimiento

Son incumplidos,con las entregas,ya me ha pasado con varios proovedores,y los reembolsos originales no aparecen,me siento decepcionada ,tengo varios pendientes,incluso repeti el mismo producto y tampoco me ha llegado,deben mejorar o tocara cambiar de pagina para hacer los pedidos.

RUTH P  Solución rechazada:

Aun no llega ningun pedido,y no quiero q me reintegren ningun dinero porque no lo hacen al pago original,solo hacen reembolso si se les compra a wish,y pasa lo mismo,no llegan los pedidos,wish es un engaño.

20 de Abril a las 12:47 hs.Responder
RUTH P  Solución rechazada:

Como el retraso lleva mas de los 30 dias adicionales,solo reembolsan si se les compra a ellos mismos wish,pero como ya les tengo desconfianza no quiero comprarles mas ,tengo 4 pedidos desaparecidos por que no me llegan,y algunos son repetidos por desembolso wish.

02 de Mayo a las 6:23 hs.Responder
RUTH P  Solución rechazada:

Por que no me llegan los pedidos,es lo unico q quiero,no quiero reembolsos.
Solo quiero los pedidos que hice.

16 de Mayo a las 11:08 hs.Responder