Wish

Inclumplimiento de entrega y manipulación de la información a su conveniencia

Tengo casi 6 productos que hace más de 5 meses no llegan, lo peor es que manipulan el estado del mismo, lo ponen como entregado y no siquiera se ha recibido, he ido a la oficina postal y me indican que los productos ni siquiera están en mí pais, no han llegado, hago y ago reclamos pero aún así no tienen ningún reparo en seguirse burlando de mí persona, lo único que saben hacer es decir espere 6 o más dias, alargando la espera que de por si ya es mucha,lo peor es lo mencionado antes, le ponen entregado al producto y ni siquiera está en mí pais, quiero saber y hacer la denuncia correspondiente porq no cumplen, además uno paga el producto a ciegas y sin embargo ellos juegan y siguen jugando con la buena voluntad de quién a ciegas como repito paga algo que ni siquiera vez. Espero se sancione a esta mala empresa y poder denunciarla por daños y perjuicios contra mí persona y estoy seguro que no soy el único en la misma situación.

Guillermo L  Solución rechazada:

Hicieron el reembolso del producto pero sigue sucediendo con los demás productos, es algo inaudito, que siga sucediendo Con todos mis pedidos

26 de Octubre a las 21:55 hs.Responder