Wish

Estafa

Realice varios pedidos, ninguno llegó. Solicite el reembolso, solitice otros pedidos y no llegaron tampoco, además me cobraron el envío de cada producto. Y ese costo no fue devuelto. O sea, de 5 productos, me cobraron usd 7,50c/u. Lo cual no reintegran. No quiero comprar nuevamente y que sigan cobrando más envíos. Quiero la devolución del crédito a mi tarjeta de crédito. Es una estafa. Cómo puedo hacer? a quien reclamo.? mi compra inicial fue en diciembre [números]. Todos los pedidos anulados. Pero tengo mi dinero atrapado.