Wish

Bloqueo de cuenta para no reembolsar

Desde el año pasado, he comprado varias veces en la tienda wish, algunos artículos vienen retrasados despues de la fecha de reembolso, otros antes de tiempo y otros definitivamente nunca llegaron. He aplicado reembolsos varias veces, pero los últimos dos artículos solicitados nunca llegaron, y cuando los reporto y quiero que me hagan el reembolso, me bloquean la cuenta. Me contacto con el servicio al cliente y lo único que me indican es que mi cuenta está bloqueada; ahora ni me responden los emails enviados. Deseo que me devuelvan el dinero. Y quiero seguir comprando en la plataforma

Efrain C  Solución rechazada:

No se ha solucionado

13 de Febrero a las 14:50 hs.Responder
Efrain C  Solución rechazada:

Nunca me dieron una respuesta

28 de Febrero a las 17:42 hs.Responder