Whirlpool Argentina

Reversión de la compra con devolución del dinero y de costos asociados

Resumen:mi esposa embarazada de 8 meses (en cualquier momento podría dar a luz) y sin heladera desde hace más de un mes. Whirpool no da respuesta concreta para una solución.

pedido: si bien el 27/06 tengo audiencia con whirpool en defensa del consumidor (hice la denuncia), solicito por este canal que, por el desgaste, el mal servicio, y la llegada inminente de un bebe se revierta la compra, que la empresa whirpool se quede con la heladera y me devuelva el dinero a precio actual de mercado con todos los costos incurridos (fletes y garantía extendida) en la compra. De esta manera poder ir a comprar inmediatamente otra heladera antes del nacimiento.
no pido resarcimientos por daños y perjuicios en esta instancia.

detalle:
tardaron 18 días en pasar a retirar la heladera (en ese transcurso de tiempo whirpool no informó nada, no tenía idea que pasaba con el servicio técnico)
hace un mes y tres días que estoy sin heladera porque no funciona (la compré en febrero en Rodo y está en garantía de fabricante). Mi señora embarazada de 8 meses y con un chico de casi 3 años.

hace 15 días que el servicio técnico se llevó la heladera y, ni whirpool ni el servicio técnico, me informan nada (llamo a whirpool y no tienen idea, me habían dicho que en aproximadamente una semana me responderían, y nada)
ya llevo más de 12 llamados a whirpool y más de 6 correos electrónicos enviados.
sin respuesta y sin heladera.

no pido resarcimientos por daños y perjuicios en esta instancia.

detalle:

sin respuesta y sin heladera.

Pablo M  solución recibida:

Error en publicación. Cierro y abro un nuevo caso