Whirlpool Argentina

El servicio técnico y atención al cliente de whirlpool es un desastre

Compré una heladera eslabón de lujo en Falabella hace unas semanas. Nos la entregaron un miércoles. Al día jueves de la semana siguiente de haber recibido la heladera, notamos que todos los productos dentro de ella estaban a temperatura a ambiente. Justo el día anterior a que la heladera se descompusiera, habíamos hecho una compra grande, y todos los productos echaron a perder. Ese viernes, llamamos al servicio técnico, y nos dijeron que en 72hs iba a venir un técnico a ver el estado de la heladera. El técnico vino, la revisó, y declaró que lo que fallaba era el compresor (lo que genera frío). Al día siguiente, martes, se la llevaron. El técnico nos dijo que en una semana nos devolverían la heladera. Hoy se cumplen dos semanas de cuando se llevaron la heladera, y luego de hablar con atención al cliente de whirpool, nos comunicaron que todavía no saben cuál es el problema, y que recién en 3 días nos darían noticias. Ya estamos pagando la segunda cuota de la heladera, y no la pudimos usar ni una semana, sin contar la cantidad grosera de dinero que hemos gastado en delivery, comida para comer en el día, y productos que teníamos que usar para cocinar, para luego tirarlos por no poder mantenerlos refrigerados. ¿whirpool me va a compensar todo el tiempo y dinero que perdimos con ellos? patético ya no alcanza para describir un servicio tan deplorable.

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Florencia, ya hemos derivado tu caso junto con tus datos para que comuniquen con vos a la brevedad y te brinden una solución. ¡Saludos!

Florencia C

Actualización: Ya nos entregaron la heladera. Falta probarla luego de dejarla reposar un par de horas. Gracias.

Florencia C

Última actualización: la heladera funciona, finalmente. Gracias.

Florencia C  solución recibida:

No sé si fue por esta queja que publiqué o por el lío que armé en atención al cliente, pero ya al día siguiente me llamaron diciendo que nos iban a devolver la heladera, y luego llamaron ese día para confirmar la entrega. También me llamaron de Whirlpool para preguntarme sobre el estado de las cosas, a lo que respondí que ya nos habían confirmado que al fin nos iban a dar la heladera. Solucionado. Gracias.