Whirlpool Argentina

Devolución del dinero

Compre una heladera en junio [números] en Ribeiro En un solo pago la cual me costaba [números].
la heladera funcionó 6 meses . No se porque motivo dejo de enfriar.
llame al servicio técnico de wirphol argentina el 07/12/[números] a lo cual el técnico vino el 12/12 a revisar la.unidad. La.cual tenían que retirarla ya que la heladera no enfriaba directamente. Quedaron en contactarse conmigo para venir a retirarla. Nunca lo hicieron. Llame yo para hacer nuevamente el reclamo y según whirpol me iban a dar una heladera provisoria . Lo cual me tuvieron hasta el 29/12 sin heladera.a todo esto tiré un montón de comida y gaste plata en comida también ya que tenía que comprar todos los días. Hice la denuncia en defensa del consumidor y prácticamente se burlaron en mi cara.
hoy 5 de abril [números] sigo sin heladra ya que ellos no quieren hacerse cargo de darme una nueva.

la heladera funcionó 6 meses . No se porque motivo dejo de enfriar.

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

María, buenos días. Por favor, dejanos tu teléfono de contacto, para que te podamos ayudar. Saludos

10 de Abril a las 10:46 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buenas tardes Maria, como estas?.
Mi nombre es Romina y soy asesora de Whirlpool Argentina. Ante todo te pido disculpas por el inconveniente y te consulto si pudieron reparar la unidad. Caso contrario estaré encantada de ayudarte. Saludos cordiales

25 de Marzo a las 20:55 hs.Responder