Whirlpool Argentina

Cambio del producto

El sabado 13 de octubre realizaron la entrega de la lavadora que compre con ustedes al usarla salio rota la manguera del desague, se realiza el reclamo Alkosto el lunes 15/10/[números] radican caso [números] al cual informan que me llaman para hacer revision tecnica y cambio del producto al dia siguiente, hoy en viernes y no han llamado o pasado hacer dicha revision, por lo cual necesito me den solucion urgente.
se llama al tel [números] servicio técnico y la sra. [nombre] me informa que ellos son directo de whirlpool y que ellos hacen revisiones técnicas y no cambian el producto.
por lo cual necesito solucion porque se compro un producto nuevo y nadie me está atendiendo por el inconveniente presentado.

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina  propuso una solución:

Hola Haidy, buenos días. Lamentamos mucho esta situación y nos gustaría poder ayudarte, sin embargo estas contactando a la página de Whirlpool Argentina y sólo proporcionamos soporte para este país. Te invitamos a ponerte en contacto con Whirlpool Colombia, dónde con gusto podrán ayudarte, da clic en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/WhirlpoolMX/

22 de Octubre a las 10:28 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina