Whirlpool Argentina

Aire acondicionado - no funciona

Desde el 25/11/[números] que vengo cargando reclamos por el bot de Whatsapp para que me lo vengan a solucionar ya que el aire acondicionado funciona mal y no obtengo respuesta.

intento comunicarme por telefono y cada vez que llamo me indica que todos los operadores están ocupados y me corta la llamada.

no me funciona el aire acondicionado que compre el 13/05/[números] el cual esta en garantia. Tengo la factura de compra y todo.

los números de reclamos que fui haciendo son:

tu pedido fue gestionado bajo el numero: *[números]*

ya estoy cansado de solicitarlo por los medios correspondientes, en caso de no obtener respuesta me veo obligado a realizar una denuncia a defensa al consumidor.

necesito ayuda urgente

los números de reclamos que fui haciendo son:

necesito ayuda urgente

Gianfranco V  Solución rechazada:

Nunca me contactaron ni obtuve una solución

15 de Febrero a las 10:10 hs.Responder
Gianfranco V  Solución rechazada:

Siguen sin solucionarlo, sigue sin funcionarme el aire

26 de Febrero a las 9:23 hs.Responder