Web Pack

Webpack entre cd en vez de s20 comprado en mercadolibre

Compre en la tienda oficial Samsung en mercadolibre un samsung s20 y en su lugar me entregaron un cd usado. La compra fue la nº compra #[números]
el codigo de seguimiento de webpack es: ml[números] y me entregaron un cd en vez de un celular.

Comentario / Propuesta más votada
adriana G  +1

Que tal, no te digo que te comuniques con ese ******dor de vendedor..porque obviamente sabe lo que te mando
Cuando vos recibis el producto..mercadolibre te manda a tu mail una nota clara y simple que dice
RECIBISTE EL PRODUCTO..NECESITAS DE NUESTRA AYUDA?..LE DAS ENTER ALLI, y vas directo a una demanda administrativa, donde colocas como titulo, me ******ron con la compra numero #**********, y alli en ese formulario que el vendedor VA A LEER, explicas todo lo que paso
Ni esperes que el vendedor te conteste..abajo tenes un boton que dice solicito la mediacion de mercadolibre..y listo..quedate a esperar con paciencia que mercadolibre intervenga y decidan que es lo que van a hacer..
Si borraste el mail de mercadolibre..? te vas a compras TUS COMPRAS..al costado DERECHO del icono de la compra del celu hay tres puntos verticales dale enter alli que se desplaza toda la ayuda posible para comunicarte con ML
SUERTE

22 de Junio a las 14:42 hs.Responder
Daniel G

Me sucedió lo mismo el día 18.06 con un envío de mercadolibre por webpack envío ML***********. En mi caso fue un tv 50 pulgadas.

22 de Junio a las 13:08 hs.Responder

SUERTE

22 de Junio a las 14:42 hs.Responder

borran las palabras esta-fad0r, ******r0n, esos son los *** que ves

22 de Junio a las 14:46 hs.Responder
Daniel G

Hola. Si ya lo hice, aparte les hice una denuncia policial. Por lo que estoy viendo en estas últimas semanas los de webpack hicieron un desastre.
En mi caso tienen que responderme desde ML antes del 24.06.
El producto además se lo compre a By Mercadolibre

22 de Junio a las 18:23 hs.Responder
German M

Muchas gracias, pero es la tienda oficial de Samsung en Mercadolibre. Entiendo que el ******dor es Webpack porque es imposible que un celular entre en el buzon de las cartas. Yo estuve al horario que dijeron que lo entregaron y nunca tocaron el tiembre. entiendo que Webpack no tiene como probar que me lo entrego. Y ahora la mala atención es de Mercadolibre que primero dice que te protecciòn full y depsues dice arreglate porque no pudimos determinar que pasa. Es de no creer, muchas gracias por tu mensaje de ayuda.

22 de Junio a las 19:06 hs.Responder
adriana G

Por lo poco que se mercadolibre es responsable de todo lo que se vende en su plataforma, salvo que no lo hayas abonado por mercadopago?, en primera y ultima instancia no tengo ninguna duda, de que van a decir que no tienen nada que ver o no quieren acusar a la empresa transportista, espero entonces que tengas exito en tu reclamo con Webpack, Estan sucediendo eventos muy extraños e inusuales..solo ver la cantidad de reclamos, y el tenor de los mismos
De nada....y mucha suerte en la recuperacion de tu celular o tu dinero
un gran Saludo

22 de Junio a las 21:38 hs.Responder
Flavia M

Legalmente Mercadolibre es responsable, a mi hace semanas me tienen esperando lo que compre y webpack dice que ellos no recibieron nada, compre a una tienda que tiene miles de ventas en los últimos años. Los de webpack se roban las cosas, pero mercadolibre es responsable también. Hay que reclamar en defensa al consumidor y en "consumo protegido"

22 de Junio a las 22:49 hs.Responder
Germán H

no se quien se robo mi telefono, pero yp compre por mercado libre y me tuvieron 1 mes esperando y le mande 10 mensajes y no respondieron ninguno. Deberían tener una respuesta más humana ya que no les importa la desesperaciòn de la gente que fuè ******da en su plataforma.

23 de Junio a las 8:06 hs.Responder
German M

Al final despues de 1 mes me cerraron el reclamo y me cancelaron el gasto en la tarjeta de credito, asi que por suerte Mercadolibre me resolvio el problema. Muchas gracias. por sus comentarios.

12 de Julio a las 20:28 hs.Responder