Web Pack

Falta de entrega de producto y de respuesta

El día 13/05/26, en el marco del hot sale, realicé en frávega con mi tarjeta de crédito la compra online de una comp***dora (artículo [números], notebook hp 15-fc[números]la+mochila notebook hp 15,6" amd ryzen 5 8gb [números]gb 15-fc[números]la + mochila). Marcamos la opción envío a domicilio, aclarando dos teléfonos para comunicarse el día del envío. En principio la compra iba a llegar el día 15/05, situación que no se dio ya que nos figura en la página de seguimiento de webpack (empresa de logística): "destinatario ausente. No encontramos a nadie en el domicilio de entrega. No entregada: no logramos entregar su paquete. ", a pesar de que estábamos en el domicilio y no recibimos ningún llamado a los teléfonos aclarados. Lo mismo sucedió el sábado 16/05. El estado actual del pedido es el siguiente: se encuentra desde el 16/05 en "pendiente de devolución: su orden se encuentra iniciando el proceso de devolución." , sin registrar movimientos hasta el día de hoy. a pesar de que nos hemos acercado en más de una oportunidad a las sucursales de frávega de quilmes y berazategui para intentar solucionarlo de manera presencial, llamamos a los teléfonos de atención al cliente, mandamos mails, y probamos con comunicarnos con la empresa de logística en reiteradas ocasiones vía mail, teléfono e instagram, aún al día de hoy 26/05/[números] continuamos sin respuesta alguna.