Web Pack

Paquete figura entregado y no lo recibi!!

Tengo en devolucion por mercadoenvios un producto desde el 06/03 y reclame varias veces sin respuesta. Hoy llamo y me indican que el producto figura entregado el 04/07 . En mi domicilio no se recibio nada, hoy fue la primera vez que me atienden desde hace meses. Figura entregado y no lo recibi. Cuando pido informacion me dicen que Ocasa entrega, ellos no. Llamo a ocasa y me dicen que ellos hacen repartos de correo a otro correo, no entregan en el domicilio. Mercadoenvios me dice que pasaron mas de 90 dias asi que se lavan las manos ( antes no me respondieron, por eso pasaron 90 dias ) como reclamo un producto que figura entregado si no lo recibi??

aldana  Solución rechazada:

EN VEZ DE COMUNICARSE , DE REPENTE FIGURA "ENTREGADO " . PERO EN MI DOMICILIO NO LLEGO NADA

13 de Julio a las 11:03 hs.Responder
aldana  Solución rechazada:

WEBPACK DICE QUE OCASA HACE ENTREGAS AUNQUE EL NUMERO DE SEGUIMIENTO FUE POR WEBPACK. WEBPACK DICE QUE OCASA ES EL RESPONSABLE Y OCASA ME DICE QUE ES WEBPACK EL RESPONSABLE. A MI NADIE ME SOLUCIONO NADA

23 de Julio a las 16:59 hs.Responder
aldana  Solución rechazada:

FIGURA " DEVUELTO " Y YO NO RECIBI NADA. QUE ME MUESTREN MI FIRMA CUANDO LO RECIBI. SOY MERCADOLIDER Y EL 1ER PROBLEMA SE LAVAN LAS MANOS

07 de Agosto a las 9:51 hs.Responder