Web Pack

No recibí todavía mi compra

El día 25 de mayo realicé una compra mediante Mercado Libre de un monitor Samsung cf[números]. El pago se acreditó correctamente y tenía fecha de entrega del producto a mi casa entre el 1 y 3 de junio. Pasaron dichas fechas y no recibí mi compra. Me comuniqué con la empresa proveedora de mi compra ( damarfu sa ) y me dijeron que ellos se iban a comunicar con mercado libre para ver qué sucedía.

luego me comunican otra nueva fecha de entrega para el 8 de junio. Pasó dicha fecha y no recibí mi compra. Vuelvo a contactarlos y me actualizan la fecha de entrega hasta el 18 de junio y todavía no llegó.

necesito una solución a este problema.

necesito una solución a este problema.

Nahuel A  solución recibida:

Tuve que cancelar mi compra ya que no me confirmaban una fecha de llegada de mi compra.