Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Ya page x tranferencia y no figura el pago dice pendiente quiero una respuesta

Realice una tranferencia el dia 6 de julio pagando por adelantado la ultima cuota de mi primer prestamo entro a la pagina para solicitar otro prestamo y me dice que tengo la ultima cuota pendiente me contactos atravez de Whatsapp y no obtengo respuesta me piden datos y no solucionan el tema

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola Vanesa, tu solicitud fue resuelta el miercoles pasado a traves de nuestra pagina https://ayuda.waynimovil.com/hc/es-***/requests/new y el día viernes se te acreditó tu nuevo préstamo. Quedo atenta a cualquier otra solucitud.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vanesagsosa