Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Waynimovil yo les pagué y necesito que me devuelvan lo que me debitaron

Hola soy [nombre] vedia dni [números]. El 8/11 apenas cobré pagué una deuda que tenia con ésta empresa y resulta que el mismo dia a la hora me debitaron. Hice el reclamo ,envié comprobantes del pago y el libre de deuda y supuestamente me iban a devolver el dinero a mi cuenta y no lo hicieron aún. Me tienen a las vueltas. Son casi $[números], tengo una hija que mantener pagar los servicios, y demás
gastos no se imaginan lo agobiante y el mal momento que estamos pasando con mi hija.

Wayni Representante de Wayni

Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola [nombre] la devolución fue procesada exitosamente.

Estamos para servirte.

Lorena R  solución recibida:

Buenas tardes..he recibido la devolución de Waynimovil. Muchas gracias!