Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando qu…
Ya salde todo lo q encima me quisieron cobrar...y no registran el pago para q siga sumando intereses....y la deuda aumenta cada vez más....son unos e*****dores.... Quiero me saquen de veraz porq ya le envié y no me registra nada
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando qu…
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni…
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Hola Juan hemos recibido tu reclamo.
30 de Abril a las 4:37 hs.ResponderNuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
son estafadores
06 de Mayo a las 15:08 hs.ResponderNo me limpian mi informe xrediticioo aun
16 de Mayo a las 6:44 hs.ResponderJuan
29 de Mayo a las 11:15 hs.ResponderTenés una deuda activa y has intentado seguir sacando préstamos, debes abonar lo que pediste y te comprometiste legalmente a abonar de lo contrario el reporte seguirá activo y los intereses seguirán subiendo.
Si necesitas comunicarte con el sector de cobranzas avisanos y te derivamos
Ya les envie los pagos asiq eso necesito regustrenn chorross....******doress..como voy a sacar un credito o inyentar sacar un credito si ustedes me tienen en situaccion 4 en veras..USTEDES ME REPORTAN PERO TAMBIEN ME DAN LA OPCION DE INTENTAR SACAR UN PRESTAMOS NUEVO ... .
31 de Mayo a las 7:04 hs.Anda a men4ile a ESTEBAN... SI QUERES NO A MI....SABES QUIEN ESTEBAN???......EL Q TE C&%#× EN EL ARMARIO
31 de Mayo a las 7:07 hs.Noooo
31 de Mayo a las 7:00 hs.ResponderEn la conversación no adjuntaste los comprobantes de los abonos.
31 de Mayo a las 16:13 hs.ResponderPor favor sumalos en este canal para verificar la información.
Juan Cruz, buenas tardes.
29 de Julio a las 17:06 hs.ResponderTe recontactamos para solicitarte por favor adjuntes los comprobantes de pagos que indicás realizaste.
Desde ya gracias.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan C
15 de Noviembre a las 17:37 hs.Respondersigo en veras
15 de Noviembre a las 22:52 hs.ResponderJuan, mientras no regularices tu deuda con la empresa, el reporte permanecerá activo tanto en el BCRA como en VERAZ.
19 de Noviembre a las 9:54 hs.ResponderSi deseas solucionar esta situación, por favor avísanos para indicarte cómo proceder con el pago. A través de este canal, no tenemos otra alternativa que ofrecerte: es necesario abonar el monto adeudado para regularizar tu estado.
Quedamos atentos a tu respuesta.
Ya abone y envié los comprobantes y nunca los registraron en cambio siguen aumentando me la deuda
20 de Noviembre a las 12:50 hs.ResponderHola Juan
20 de Noviembre a las 14:31 hs.ResponderHemos revisado nuevamente el caso y queremos aclarar la situación.
En nuestras conversaciones anteriores, te hemos solicitado reiteradamente los comprobantes de pago para poder registrar el abono y ajustar tu cuenta. Sin embargo, hasta la fecha, no hemos recibido dichos comprobantes.
Mientras no tengamos esta documentación, no es posible avanzar en la regularización de tu deuda. Por favor, envíanos los comprobantes al correo indicado o a través de este canal para resolverlo a la brevedad.
Quedamos atentos para ayudarte.
Buenas tardes Juan Cruz, gusto en saludarte.
26 de Marzo a las 16:54 hs.ResponderTe contactamos con la finalidad de solicitar nos adjuntes los comprobantes de pagos que realizaste.
Queremos apoyarte en la solución del caso a la brevedad y por ello necesitamos de tu ayuda con la información para poder avanzar.
Desde ya gracias, aguardaremos.
Ya envié
27 de Marzo a las 1:59 hs.ResponderBuenas tardes Juan Cruz, gusto en saludarte.
27 de Marzo a las 16:06 hs.ResponderPrecisamos que nos lo adjuntés por éste canal por favor, es importante para avanzar con la revisión y pronta solución a su caso.
Aguardaremos, desde ya gracias.