Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Wayni movil no respeta el acuerdo de pago hecho a traves de gespo

En el mes de septiembre hice un acuerdo de pago con gespo, por una deuda con wayni movil, me brindaron un acuerdo de 12 cuotas.
wayni movil cada mes antes de le fecha acordada en el acuerdo me realiza debitos en mi cuenta superiores a la cuota pactada en el acuerdo.
he hablado tanto con gespo como con wayni movil, desde septiembre que cada mes pasa lo mismo y continuo este mes. Hago los reclamos, se pasan la pelota de uno a otro y no me brindan solucion.
si tengo un acuerdo de pago quiero que lo respeten y no sigan debitandome cada mes. Sino que sentido tiene ese acuerdo???
estoy harta de cada mes tener que estar enviando comprobantes de los debitos que realizaron, y que no los den de baja ya que hay un acuerdo pactado y no lo estan cumpliendo

Wayni Representante de Wayni

Hola Alejandra hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

13 de Enero a las 10:32 hs.Responder

Buenas tardes, Alejandra

Queríamos comentarte que ya te brindamos asistencia recientemente a través del Ticket #*******. En ese caso, los débitos fueron emitidos conforme a los Términos y Condiciones, y ya gestionamos el reintegro correspondiente.

Actualmente, además, estamos realizando una consulta interna para analizar en mayor profundidad las posibilidades en base a lo que nos mencionaste. Nuestro objetivo es que la gestión de tu pago junto al estudio no resulte tediosa, sino lo más clara y acompañada posible.

Te estaremos brindando seguimiento y novedades apenas tengamos una respuesta del área correspondiente.

Gracias por tu contacto y por tu paciencia.

Quedamos a disposición para lo que necesites.
Equipo Wayni

13 de Enero a las 17:44 hs.Responder
Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra B

14 de Enero a las 15:05 hs.Responder
Alejandra B  Solución rechazada:

Porque la respuesta que me brindo Wayni Móvil es la misma que me viene diciendo desde septiembre de ****, y se siguió repitiendo.
El mes próximo, cuando ya no me debiten voy a estar en condiciones de dar por solucionado el reclamo. Mientras tanto no puedo hacerlo

14 de Enero a las 15:12 hs.Responder

Alejandra,

Tu caso ya esta encalado y en el Ticket #*******. te hemos brindado seguimiento.

14 de Enero a las 15:29 hs.Responder
Alejandra B  Solución rechazada:

Si me han brindado seguimiento, cada mes, desde septiembre, donde desde esa fecha se sigue repitiendo lo mismo y vuelve a suceder.
No tengo ninguna garantía que vuelva a pasar lo mismo el próximo mes.... si ya paso todos los meses anteriores y me informaron que no volvería a suceder y siguió sucediendo, no les creo.... Hasta que no llegue febrero y no me debiten nada, no tengo ninguna seguridad de nada.
Llegado ese momento en que no me debiten mas nada y respeten el acuerdo, me comprometo a dar por cerrado este reclamo.
Gracias

14 de Enero a las 17:33 hs.Responder

Gracias por tu respuesa,

Nos contactaremos contigo el mes entrante.

15 de Enero a las 8:47 hs.Responder

Buenas tardes Alejandra,

¿Podemos ayudarte con algo mas?

De lo contrario ¿Puedes confirmar el cierre de este reclamo?

Quedamos atentos,

11 de Marzo a las 16:33 hs.Responder
Alejandra B  Solución rechazada:

Hace 2 días les escribo y me envían una respuesta automática que tienen demora por la alta demanda de consultas. Si bien no han podido debitarme mas, ya que me aseguro de retirar el dinero (HAY CONVENIO ESTABLECIDO DONDE YO TRANSFIERO CADA MES) y ya que no tengo ganas de que todos los meses pase lo mismo que ocurrió desde Setiembre **** a Enero **** que me debitaban igual aunque yo pagara segun lo acordado, y tenia que enviar mails todo el tiempo hasta que me retribuían los debitos, y No cumplian con lo pactado.
Continuo pagando lo establecido en fecha. Además figuro en Central de Deudores en situación 4, allí me dicen que son ustedes quienes tiene que sacarme de esa situación. Y además me siguen cobrando una membresía que pedí me dieran de baja y volvieron a dar el alta.

11 de Marzo a las 17:43 hs.Responder

Buenos dias,

Queremos informarte que el hecho de presentar un plan de pago activo no implica la cancelación del contrato inicial, esto quiere decir que mientras tanto, en la plataforma de autogestión seguirá figurando la deuda con sus intereses originales, aunque estés cumpliendo con el plan de pago acordado.

Una vez que se nos notifique que el mismo fue finalizado, se procederá con el aviso al BCRA y emitiremos tu libre deuda correspondiente.

Saludos

12 de Marzo a las 8:57 hs.Responder

Buenos días Alejandra,

Continuamos a la espera de confirmación de cierre de este reclamo.

27 de Marzo a las 16:55 hs.Responder