Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
En el mes de enero hice el pago de las cuotas del préstamo y me dicen que debo un pago parcial de una cuota y en febrero me pasó lo mismo yo pagué el 31 de enero ensima pago antes y me dicen que debo que pago parcial
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Romina hemos recibido tu reclamo.
02 de Febrero a las 15:41 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Yo hago los pagos por la página y el total nunca el pago parcial yo selecciono las cuotas y las pagos así paso en enero y en febrero
02 de Febrero a las 15:47 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
02 de Febrero a las 15:47 hs.Todavía no tengo solución ensima me ponen en el veraz
03 de Febrero a las 11:58 hs.Nadie me soluciona nada sigo en el veraz y yo pagué todo
04 de Febrero a las 7:14 hs.Buenas tardes Romina, es un gusto saludarte.
17 de Febrero a las 16:20 hs.Hemos verificado y estás al día con tus cuotas.
De igual forma estamos contactándote vía whatsapp por si requerís alguna asesoría adicional.
Gracias por el contacto.
No me solucionan nada
18 de Febrero a las 5:50 hs.Buenas tardes, gusto en saludarte
26 de Febrero a las 17:27 hs.Te contactamos por whatsapp, estaremos aguardando respuesta.
Desde ya gracias.
No
05 de Marzo a las 9:46 hs.Buenas tardes Romina, gusto en saludarte.
10 de Marzo a las 17:01 hs.Hemos vuelto a contactarte vía whatsapp y no nos brindas respuesta aún.
Aguardamos, desde ya gracias.
Buenas tardes Romina, gusto en saludarte.
13 de Marzo a las 16:50 hs.Hemos vuelto a contactarte vía whatsapp.
Aguardamos respuesta, desde ya gracias.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina I
10 de Junio a las 13:47 hs.Me reintegraron