Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Tardan en acreditar

Pedí un préstamo y nunca me lo depositaron esperaron 5 días y me figuraba q debía volver a pedirlo, volví a pedirlo y otra vez lo mismo... Y ahora lo pedí el día viernes y el sábado me lo otorgaron... Pero todavía no lo acreditaron. Una bronca xq se entiende q si alguien se embarca en un préstamo es xq lo precisa de manera inmediata. Ahora vos te atrasaste un día y te suman [números] pesos diarios sin excepción

Wayni Representante de Wayni

Hola Debora hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Debora D

Siguen sin contactarme, les mando email y no me responden. El préstamo figura preparando transferencia hace cuatro días ya

Debora D  Solución rechazada:

Nunca me acreditaron mi préstamo. Nunca me lo solucionaron

Debora D  Solución rechazada:

Son poco responsables. No contestan los email ni los mensajes de Whatsapp. Diez días llevo esperando me depositen mi préstamo. Cero recomendables

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola Débora,

Hemos verificado tu caso y te brindamos asesoría en el Ticket #******.

Allí te comentamos sobre las demoras que estábamos presentando y te pedimos disculpas por los inconvenientes que te ocasionamos, decidiste esperar y luego al regularizar lo sucedido en sistema confirmamos la transferencia de tu préstamo.

Te agradecemos por la espera y estamos para ayudarte en lo que necesites.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Debora D