Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Solucionarlo

Solicite un crédito en wayni móvil de manera online. Lo hice porque necesitaba la plata urgente pero debido al apuro no tuve en cuenta el interés que cobran solicite $[números] y lo hice en 12 cuotas de $[números] aproximadamente. Y no puedo seguir pagando debido a mi situación actual quería intentar solucionarlo

Wayni Representante de Wayni

Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Melgarejo W  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola [nombre], un gusto saludarte.

Te escribimos por WhatsApp para poder ayudarte de forma más personalizada y dinámica con tu consulta.

Te esperamos por ese medio para brindarte la asistencia que necesites.

Saludos,
Equipo de Atención al Cliente

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] W