Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Retención de dinero sin motivo alguno

Hace 7 días tu aplicación retiene mi plata sin poder transferir ni pagar, pero si ingresa dinero. Necesito que me den una solución ya xq es plata que necesito utilizar cuanto antes. No me pueden retener plata si su aplicación anda mal, y lo único que recibo es respuestas de comp***doras, por todos lado mande mensajes y no me dan una solución. Necesito disponer de mi dinero antes q termine la semana.

Wayni Representante de Wayni

Hola Valentina hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola Valentina,

Queremos informarte que el caso relacionado con el inconveniente en las transferencias sigue en proceso de revisión.

Nuestro equipo está llevando a cabo las validaciones necesarias y, por ahora, estamos pendientes de novedades para proporcionarte una respuesta definitiva. Entendemos la preocupación que esta situación puede ocasionar y queremos asegurarte que tu caso está siendo supervisado de forma minuciosa y sigue avanzando.

En cuanto dispongamos de información actualizada, nos pondremos en contacto para compartir los avances. Te agradecemos por tu paciencia y comprensión durante este proceso.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.
Wayni

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valentina