Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Buen día! escribo por este medio , ya que tengo deuda vigente, y he intentado por todos los medios comunicarme para solicitar algun plan de pago y cancelarla, y no tengo respuesta. También aclarar que pagar el monto total me es imposible en este momento. Pero quiero pagar y saldar lo que corresponde.
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.
07 de Marzo a las 14:41 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
¡Hola [nombre]! Es un placer saludarte.
10 de Marzo a las 16:33 hs.Para cualquier consulta vinculada con tu préstamo, te recomendamos ponerte en contacto con el estudio jurídico Proaction, encargado del seguimiento de tu deuda.
Canales de Contacto:
- WhatsApp: **********
- Email: [nombre].oxilia*proaction-services.com
Agradecemos tu colaboración y quedamos a disposición para cualquier otra pregunta o inquietud.
Gracias por contactarnos.
Sigo tratando de comunicarme.. me derivan con muchos números y no sé si son de confianza o no.
30 de Mayo a las 19:28 hs.Buenas tardes [nombre],
16 de Julio a las 15:46 hs.Gracias por escribirnos nuevamente,
He vuelto a elevar tu caso para poder avanzar con un nuevo análisis y restructuración de tu deuda, es fundamental que manifiestes tu intención de pago, ya que esto es requisito para continuar con el proceso.
Te invitamos a comunicarte con el área de cobranzas a través del siguiente enlace de WhatsApp:
? wa.me/************
Quedamos a disposición para ayudarte en lo que necesites.
Atención al cliente.
Se adjuntó un archivo al reclamo
16 de Julio a las 16:32 hs.[nombre],
16 de Julio a las 16:33 hs.Verificamos que la asesora de cobranzas se ha puesto en contacto contigo recientemente, hasta el monto solo nos has dejado n tilde azul.
Aguardamos respuesta por dicha vía para avanzar con tu solicitud sobre el plan de pago.
Gracias.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] F