Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Buenas tardes..estoy solicitando a waynimovil me considere una refinanciacion del saldo de mi crédito, hasta este mes pude oagarlo a través de mi tarjeta de débito, peri pir problemas de salud de mi madre, les solicité una cuot más baja refinanciando el saldo del préstamo.
no me dan solución o no entienden. Me dicen seguir pagando mes a mes.
yo necesito pagar una cuota más baja simplemente...por lo cual pido refinanciar.
no me dan solución o no entienden. Me dicen seguir pagando mes a mes.
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola María hemos recibido tu reclamo.
05 de Enero a las 14:29 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Buenas tardes, María
05 de Enero a las 17:12 hs.Agradecemos tu contacto. Verificamos que también te has comunicado con el área de Atención al Cliente vía email mediante el Ticket #*******.
Tal como se informó previamente, tu consulta fue analizada junto con el sector de cobranzas y, por el momento, no es posible acceder a una refinanciación.
Por lo tanto, tu solicitud no puede llevarse a cabo.
Quedamos a disposición ante cualquier otra consulta.
Saludos Wayni.
No porque lo que pido es reorganizar el saldo que queda de mi préstamo, por una cuota más baja. O sea quizás sean más cuotas pero de menos cantidad...ya expliqué el motivo.
05 de Enero a las 21:06 hs.Buen día cuál es el motivo para que no me reorganizando el saldo que me queda por abonar..solo pido eso por lo planteado anteriormente, reorganizar mi deuda( saldo dek prestamo) con una cuota más baja que yo pueda pagar ..
06 de Enero a las 9:50 hs.Me da ka impresión qye nunca tuvieron un familiar enfermo y afrontar gastos.
Hola María
06 de Enero a las 12:11 hs.Tu caso fue analizado en base a la información brindada con el área de cobranzas y no es posible avanzar con tu solicitud.
Lamentablemente, la gestión requerida no es factible, tal como fue explicado previamente.
Gracias por tu contacto.
Saludos Wayni.
Mo no me resuelve nada.
06 de Enero a las 12:22 hs.María,
06 de Enero a las 16:19 hs.Entendemos tu consulta y queremos aclararte la situación con total transparencia.
Actualmente no es posible avanzar con tu solicitud, ya que no registrás mora ni una deuda vigente, condición necesaria para poder realizar una reestructuración.
Por este motivo, la gestión solicitada no puede llevarse a cabo en este momento.
Agradecemos tu contacto y quedamos a disposición ante cualquier otra consulta que puedas tener.
Buenos días María,
07 de Enero a las 12:08 hs.Conforme a lo informado previamente, aguardamos el cierre del reclamo, ya que, tal como fue explicado, no es posible avanzar con el requerimiento solicitado.
Buenos días María,
08 de Enero a las 10:54 hs.Conforme a lo informado previamente, aguardamos el cierre del reclamo, ya que, tal como fue explicado, no es posible avanzar con el requerimiento solicitado.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María O
08 de Enero a las 15:08 hs.Me respondieron que no pueden refinanciar el saldo de mi crédito ...
08 de Enero a las 16:22 hs.Conforme a lo informado previamente, aguardamos el cierre del reclamo, ya que, tal como fue explicado, no es posible avanzar con el requerimiento solicitado.
08 de Enero a las 16:34 hs.Agradecemos tu contacto y quedamos a disposición ante cualquier consulta adicional.
Buenas tares María,
27 de Marzo a las 16:57 hs.Continuamos a la espera de confirmación de cierre de este reclamo.
Buenas tardes María,
27 de Abril a las 16:59 hs.Continuamos a la espera de validación del cierre de este reclamo. Verificamos tu cuenta al día.
Quedamos a la espera,
Saludos.
Si esra todo bien...porque estoy al día con las cuotas. Gracias.