Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Tengo prestamos activos con waynimovil, no pude pagar el último mes las cuotas del 1 de septiembre, y me estoy comunicando desde esa fecha, para poder refinanciar, pero nunca tuve respuestas, me derivan de un número a otro, y la deuda con el paso del tiempo se incrementa. Yo tengo la voluntad de pago, pero necesito un nuevo plan de pagos. Yo lo tomo como que lo hacen a propósito para que la deuda crezca. creo que tengo derechos como cliente a que me den una respuesta.
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Jorge hemos recibido tu reclamo.
04 de Octubre a las 4:33 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Buenos días Jorge,
04 de Octubre a las 11:00 hs.Hemos derivado tu caso al área de cobranzas para que puedan ayudarte con la regularización de tus pagos.
Por favor, mantenete atento a tu WhatsApp, ya que por esa vía se pondrán en contacto para brindarte el seguimiento correspondiente.
Atención al Cliente
Siguen comunicándose mediante watsapwatsap, para informarme, sobre los intereses acumulados, sin respuesta a la refinanciacion solicitada. El negocio de ellos es no brindar solución y seguir aumentando la deuda. Nunca se comunicaron para brindarme una solución. Son estafadores.
06 de Octubre a las 19:20 hs.Hola Jorge,
14 de Octubre a las 16:35 hs.Lamentamos la demora en la respuesta.
Tu caso fue nuevamente elevado al área de Cobranzas para que puedan analizar la posibilidad de lo que nos comentás.
Te pedimos por favor que permanezcas atento a tu WhatsApp, ya que por ese medio se comunicarán contigo para brindarte el seguimiento correspondiente.
Atención al Cliente – Wayni
Buenas tardes, Jorge
27 de Octubre a las 17:26 hs.Queremos comentarte que el día martes nuestra asesora de cobranzas, Yojetsy, se comunicó contigo para ofrecerte opciones de refinanciación.
Hasta el momento no hemos recibido tu respuesta, y es fundamental contar con tu confirmación para poder avanzar con el plan y la regularización de tu deuda.
Recordá que los intereses se incrementan diariamente y que los planes de refinanciación tienen una validez de 24 horas desde su emisión.
Quedamos atentos a tu respuesta para ayudarte a resolverlo cuanto antes.
Atención al Cliente – Wayni
Empresa que no brinda respuesta a los reclamos waynimovil