Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Refinanciacion

Quiero hacer una refinanciacion de mi deuda y me contactaron con una empresa que se llama gestion que no me da confianza.
las cuotas que me dan son altas y no las voy a poder abonar y se va a seguir sumando deuda. Lo que puedo pagar por mes es [números].[números]. Por favor necesito solucionarlo. Gracias.

Wayni Representante de Wayni

Hola Ana hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes Ana [nombre], es un gusto saludarte.

Para cualquier consulta vinculada con tu préstamo, te recomendamos ponerte en contacto con el estudio jurídico 5OL Gestión Integral Digital, encargado del seguimiento de tu deuda.

Canales de Contacto:

Teléfono: ****-****

WhatsApp: **********

- Email: andrea.ramirez*5ol.com.ar
aller.giselle*5ol.com.ar
info*5ol.com.ar

Horario: 09:00 hs a 20:00 hs

De igual forma te estamos contactando a tu whatsapp por si tenés alguna consulta adicional en la que te podamos ayudar.

Gracias por el contacto.

Ana K  Solución rechazada:

Hola, es por lo que les escribí, al contactarme con ellos no me dan más de 6 cuotas a un importe el cual no puedo abonar. Les dije más cuotas y me dicen que Wayni no acepta más de 6. Entonces va a ser lo mismo no puedo comprometerme a ese
importe.

Ana K  Solución rechazada:

Por favor necesito me den respuesta del Estudio ya que quiero saber donde realizo el pago de la primer cuota de mi plan y desde el jueves que nadie me atiende.
Sino transfiero a Wayni como lo venia haciendo.
Aguardo respuesta.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes Ana [nombre].

Estamos investigando la información que indicás, a la brevedad brindaremos respuesta.

Agradecemos la comprensión y el contacto.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana K

Ana K  solución recibida:

Solucionado.