Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Quiero hacer una refinanciacion de mi deuda y me contactaron con una empresa que se llama gestion que no me da confianza.
las cuotas que me dan son altas y no las voy a poder abonar y se va a seguir sumando deuda. Lo que puedo pagar por mes es [números].[números]. Por favor necesito solucionarlo. Gracias.
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Ana hemos recibido tu reclamo.
14 de Marzo a las 16:15 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Buenas tardes Ana [nombre], es un gusto saludarte.
14 de Marzo a las 16:54 hs.Para cualquier consulta vinculada con tu préstamo, te recomendamos ponerte en contacto con el estudio jurídico 5OL Gestión Integral Digital, encargado del seguimiento de tu deuda.
Canales de Contacto:
Teléfono: ****-****
WhatsApp: **********
- Email: andrea.ramirez*5ol.com.ar
aller.giselle*5ol.com.ar
info*5ol.com.ar
Horario: 09:00 hs a 20:00 hs
De igual forma te estamos contactando a tu whatsapp por si tenés alguna consulta adicional en la que te podamos ayudar.
Gracias por el contacto.
Hola, es por lo que les escribí, al contactarme con ellos no me dan más de 6 cuotas a un importe el cual no puedo abonar. Les dije más cuotas y me dicen que Wayni no acepta más de 6. Entonces va a ser lo mismo no puedo comprometerme a ese
14 de Marzo a las 20:06 hs.importe.
Por favor necesito me den respuesta del Estudio ya que quiero saber donde realizo el pago de la primer cuota de mi plan y desde el jueves que nadie me atiende.
17 de Marzo a las 10:14 hs.Sino transfiero a Wayni como lo venia haciendo.
Aguardo respuesta.
Buenas tardes Ana [nombre].
17 de Marzo a las 16:36 hs.Estamos investigando la información que indicás, a la brevedad brindaremos respuesta.
Agradecemos la comprensión y el contacto.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana K
18 de Marzo a las 16:58 hs.Solucionado.