Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando qu…
Adjunto fotos de las conversaciones que mantuvimos con wainy. El 27/4/23 me escribieron diciendo que les debía plata por adelanto que saqué. Les pregunte que les debía y me dijeron la cuota de abril (envío las pruebas) después de eso, en octubre les escribí porque me mandaban mensajes diciendo que les debía plata y yo ya había terminado mi prestamo a lo que les pregunte que les debía. Resulta que salieron conque les debía plata de la ultima cuota de un préstamo del año [números]. Primero que si debes plata de un préstamo anterior la empresa no te renueva un préstamo (repito que en abril del 23 me dijeron que la deuda que tenia era la cuota de abril de ese año y no mencionaron nada de la última cuota del año 22. En segundo lugar me salieron a reclamar una deuda de más de [números]mil pesos por esa última cuota que era de 5mil!!! y nunca me habían avisado que debía esa cuota en más de un año de atraso. No se si ya le vendieron la deuda a algún estudio o que hicieron pero exijo que me den la baja como socio y que me muestren en que momento me notificaron de esa deuda porque la verdad que jamas lo hicieron y de hecho me volvieron a dar préstamo con una deuda que supuestamente ya tenia casi un año.
gracias y saludos cordiales
gracias y saludos cordiales
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando qu…
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni…
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Hola Matias hemos recibido tu reclamo.
03 de Junio a las 14:40 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Se adjuntó un archivo al reclamo
03 de Junio a las 14:42 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
03 de Junio a las 14:43 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
03 de Junio a las 14:43 hs.No me ofrecieron ninguna solución. Jamas se contactaron conmigo
08 de Junio a las 9:48 hs.No me ofrecieron ninguna solución. No se comunicaron conmigo
20 de Junio a las 9:55 hs.Buenas tardes Matías, gusto en saludarte.
25 de Junio a las 17:07 hs.Estamos contentándolo vía whatsapp para que nos consigne el pago del reverso que realizó ante su banco, de esta forma podremos validar la información.
Aguardamos respuesta, desde ya gracias.
Me escribieron por WhatsApp yo les contesté y no me contestaron más
26 de Junio a las 9:15 hs.Recién se comunicaron de wainy conmigo de nuevo y les pregunte como tantas otras veces CUANDO ME NOTIFICARON QUE LES DEBIA PLATA Y COMO TANTAS OTRAS VECES NO ME CONTESTAN Y EVADEN LA PREGUNTA!!! ES UNA JODA ESTO!! REPITO JAMAS ME NOTIFICARON DE LA DEUDA Y ESPERARON QUE PASE UN AÑO PARA MATARME CON LOS INTERESES Y AHORA DE 5MIL PESOS ME QUIEREN COBRAR ***MIL!! ADEMAS TENIENDO LA DEUDA ME VOLVIERON A PRESTAR PLATA.
26 de Junio a las 12:12 hs.PESIMO EL CONTACTO PORQUE NO ME SOLUCIONARON NADA SE HACEN LOS PELOTUDOS Y EVADEN LAS PREGUNTAS YBLA UNICA SOLUCION PARA ELLOS ES PAGAR LES *** LUCAS. QUIENES SON ESTOS FANTASMAS??? MALISIMO MALISIMO TODO LA ATENCION EL VONTACTO Y CEROOO SOLUCION AL PROBLEMA
Buenas tardes Matías.
26 de Junio a las 18:36 hs.Toda la información necesaria le fue proporcionada a través de WhatsApp, donde usted confirmó estar al tanto de la deuda.
Además, le explicamos que el reverso del banco no se refleja de inmediato y que, tras su notificación al banco, se le informó cuando se lo acreditan de vuelta, en ese ínterin que el banco nos avisa sobre el contracargo usted genera la solicitud de un nuevo préstamo y es por eso que en buena lid nosotros acreditamos el mismo, es decir que el desembolso se hace puesto no teníamos el reporte bancario. Es por esta razón que procedimos a acreditarle un siguiente préstamo.
Nuestro sistema genera alertas automáticas cuando existen pagos pendientes y nuestro equipo de cobranzas también se comunicó con usted para informarle sobre la situación.
Por lo tanto, le sugerimos que se ponga en contacto con el estudio encargado de su deuda, ya que ellos le ayudarán a solventar su situación de deuda. Saludos.
Después de varias comunicaciones llegamos a un acuerdo y realicé el pago total de la deuda. Gracias.