Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Que me siguen descontando algo q yo ya pague

Buenas tardes ,mi reclamo es q ya pague mi deuda y me siguen descontando , hago el reclamo me lo devuelven y al otro día otra vez me lo debitan de mi cuenta de jubilado [números] pesos ya no se q hacer para q no me debiten más

Wayni Representante de Wayni

Hola Ana hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenos días, Ana.

Hemos verificado que te has puesto en contacto con nosotros en el Ticket #*******.
Allí te confirmamos el reintegro, pero es importante aclarar que los débitos ingresaron conforme a los términos y condiciones aceptados, donde se especifica que los mismos se inician 72/96 horas hábiles antes del vencimiento.

Podés revisar la información correspondiente en el numeral 2 de los términos y condiciones en el siguiente enlace:
****s://acortar.link/IzPa2b

Cualquier duda adicional, estamos a disposición.
Saludos.

Ana M  solución recibida: