Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Hola. Le empresa waynimovil, o el estudio jurídico. Me contactaron vía e-mail para regular la deuda, pasaron casi tres años. Prescribió. Igualmente iba a pagar y solicité a nombre de quien está la deuda, legajo de abogados, cuando se emite el libre deuda etc.
a partir de ese momento estoy viviendo un calvario. Hackearon la lista de contactos de mi móvil y empezaron a hostigar a personas que nada tienen que ver con el tema para solicitar mi número de celular.
son unos enfermos.
son unos enfermos.
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Mariano hemos recibido tu reclamo.
12 de Junio a las 21:10 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Hola Mariano, buenas tardes
19 de Junio a las 16:56 hs.Verificamos que actualmente presentás una deuda activa con nuestra firma. Para poder regularizar tu situación, es necesario que llegues a un acuerdo de pago.
Podés hacerlo directamente a través del siguiente enlace de WhatsApp:
? wa.me/************
Quedamos a disposición para lo que necesites.
Saludos,
Atención al Cliente
Porque contactaron a números de mi familia, me hackearon mi lista de contactos, eso no se hace.
19 de Junio a las 17:00 hs.Tienen mi email. Respondí y empezó el hostigamiento hacia personas que nada tienen que ver con la deuda. Que hagan el reclamo por vía judicial como corresponde y listo. Me estaré presentando cuando el juzgado me cite. Ahora no pago ni regularizo nada.
Hola Mariano,
01 de Julio a las 13:47 hs.Te sugerimos comunicarte con el área de cobranzas, donde te brindarán asistencia personalizada para resolverlo.
Podés hacerlo directamente a través del siguiente enlace de WhatsApp: wa.me/************
Quedamos a disposición para lo que necesites.
Saludos,
Buenas tardes Mariano,
06 de Agosto a las 16:51 hs.Te dejamos esta propuesta para que podamos avanzar. En caso de no recibir respuesta dentro de 72 hs hábiles, consideraremos el reclamo como resuelto.
Cualquier consulta adicional, podés seguir escribiéndonos por este medio o por WhatsApp.
Atención al Cliente
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano C