Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Préstamo, que se canceló

Hola buenas tardes tengo un inconveniente con esta empresa wayni móvil, me están cobrando un préstamo que tenía atrasado lo cancelé ya hace cuatro meses y me están llegando correo de un estudio jurídico, yo le envío mensajes no e tenido respuesta, necesito una respuesta

Wayni Representante de Wayni

Hola Carlos hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Carlos J

Bueno espero tener respuesta lo antes posible

Estudio Palmero de Belizan & Asociados ⚖️

Más de 25 años mejorando la situación financiera de nuestros clientes

Este estudio me envíe correos de un préstamo con mucho meses de atraso

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes Carlos, gusto en saludarte.

Hemos verificado y tenés actualmente un solo préstamo activo del cual presenta un atraso en el pago de la cuota de abril junto a la membresía de ese mes.

Por favor te pedimos que nos adjuntes el comunicado que recibiste para poder revisarlo con el estudio jurídico y entender el motivo del envío del mismo.

Quedaremos al pendiente, gracias anticipadas.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos J