Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
Hice un acuerdo de pago lo cancele y me siguen cobrando... Necesito q alguien se comunique para q me solucione eso q me están cobrando
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del se…
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta!
la …
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuot…
Hola Aldo hemos recibido tu reclamo.
25 de Noviembre a las 13:33 hs.Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Buenas tardes Aldo,
25 de Noviembre a las 16:17 hs.Para brindarte la mejor asistencia, necesitamos que nos adjuntes lo siguiente en nuestro formulario ****s://ayuda.waynimovil.com/hc/es-***/requests/new:
Detalle del acuerdo pactado con el estudio jurídico:
Puede ser una captura de pantalla o copia del chat, mail u otro documento donde se especifique el monto total acordado, cantidad de cuotas pactadas y su valor.
Comprobantes de los pagos realizados bajo dicho acuerdo.
Es importante que estén legibles y se identifique el monto y fecha del pago.
Esto nos permitirá verificar la información de manera más precisa y ofrecerte la mejor solución.
Quedamos a la espera de tu respuesta.
Saludos.
Buenas tardes, Aldo
26 de Noviembre a las 17:45 hs.Agradecemos tu contacto y el seguimiento realizado en el Ticket #*******.
Allí se gestionó el cierre de tu cuenta y se emitió el libre deuda correspondiente.
Estamos para ayudarte ante cualquier consulta adicional en nuestros canales principales de atención.
Muchas gracias por tu contacto.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldo P